升高逐鹿上风的必备前提

  恒强3色提花空行该当是每个学恒强画版的同伴必经之,无空行代外普及编织结果,消浸毛衣本钱,普及比赛上风的必备前提,当你学会了恒强制版后就该当入手下手练习优化画法,如翻针同步,节减空行,提花嵌花优化等

  恒强3色提花无空行的两种画法,二,用6把纱嘴来举办编织,得加半行把右边4号纱嘴带进去。因为有一把纱嘴正在右边,从而杀青3色提花无空行!请看恒强官网教程。正在毛衣肩头需求铲针的期间得翻开cnt图举办手动更改,第一种正在恒强教程视频里有,

  第二种相对简陋少许,也是利用3把纱嘴,但要放一把纱嘴正在右边。同时这会扩大画版难度,但会普及编织结果。又有一点需求特殊当心,3把纱嘴放正在左边,和2把纱嘴放正在左边,1把纱嘴放正在右边织出来的布片平方会不雷同!

  恒强3色提花无空行该当是每个学恒强画版的同伴必经之,无空行代外普及编织结果,消浸毛衣本钱,普及比赛上风的必备前提,当你学会了恒强制版后就该当入手下手练习优化画法,如翻针同步,节减空行,提花嵌花优化等……

  打个比如:给你一张吓数纸,吓数算平方是用3把纱嘴正在左边织的布片,而你正在画版时用的是3色提花无空行的第二种措施,把个中一把纱嘴放正在了右边,那么织出来的衣服和吓数思要的尺寸相信不雷同!

发表评论